Recette du célèbre "Carrot cake"
3 oeufs
200gr de sucre semoule
20 cl d'huile de tournesol
350gr de farine
1 sachet de levure
400gr de carottes râpées
100gr de raisins de corinthe
2 cc de cannelle
1 pincée de noix de muscade
-préchauffez le four th 6/180°
-battez les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un volume double
-ajoutez l'huile, la cannelle et la muscade. Remuez.
_incorporez farine et levure. mélangez puis ajoutez les carottes râpées et les raisins secs préalablement gonflés dans l'eau et égouttés. Mélangez délicatement.
-versez dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 45 min.
2007/10/27
Let's bake a cake!
Publié par Mrs Blanco à 4:01 PM
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
gâteau aux carottes!! ils sont fous ces anglais !!(je rigole)
Très bon souvenir en classe.
Enregistrer un commentaire